L' Oeuf "Tian Long" du Shangri-La Paris



Pour Pâques, Michaël Bartocetti, le Chef pâtissier du Shangri-La Paris, nous invite au voyage avec l' Oeuf de "Tian Long", le célèbre Dragon du ciel. 

Cette création tout chocolat, rend hommage aux origines de l'hôtel en s'inspirant des légendes et symboles asiatiques. Ainsi, le Tian Long, gardien des demeures divines, impose sa griffe ! 
D'un point de vue technique, c'est une véritable oeuvre d'art que nous propose le Shangri-La ! 
Composé de 200 écailles posées à la main, chaque oeuf nécéssite 1h30 de concentration.
Recouvert d'un voile d'or, il séduira sans aucun doute, tous les esthètes en quête de raffinement.
La gourmandise est également au rendez-vous ! 
Avec son chocolat noir Caraïbes 66% aux notes de fruits secs grillés et sa fine couche de gianduja noisette légèrement sucrée et croquante, l'Oeuf de Tian Long offre une belle harmonie des textures et des saveurs. Une prouesse chocolatée à déguster sans modération !  

"Oeuf de Tian Long", 250 grammes, 16 cm (édition limitée) 
En vente à emporter au Shangri-La : 70 euros 
Réservation 24 heures à l'avance au restaurant la Bauhinia


3 commentaires

  1. Bonjour ,

    nous aimerions collaborer avec vous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant parisien
    www.lecherine.fr pouvez vous nous contacter directement afin de convenir d'un rendez vous?
    Merci d'avance
    Cordialement
    M.

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