Malgré l'approche du printemps, les températures hivernales perdurent et l'envie d'hiberner est toujours d'actualité !
Pour se mettre à l'abri du froid dans un décor à faire pâlir d'envie la Reine des Neiges, direction le prestigieux Hôtel Westin !
Après avoir métamorphosé sa cour intérieure en Jardin d'hiver tropical l'année dernière, puis en joyeuse fête foraine cet été, le Westin a encore frappé très fort en transformant sa terrasse en petit paradis polaire.
Après avoir métamorphosé sa cour intérieure en Jardin d'hiver tropical l'année dernière, puis en joyeuse fête foraine cet été, le Westin a encore frappé très fort en transformant sa terrasse en petit paradis polaire.
Peaux de bêtes, bougies, pommes de pin, cheminée, boiseries... la panoplie du parfait "cocooning" vous attend pour un moment de détente, à la fois gourmand et dépaysant.
Confortablement installé dans un fauteuil douillet, réchauffez-vous les papilles avec les Boiling tea, des thés aromatisés qui laissent s'échapper des volutes de fumées parfumées. Encore mieux qu'un bain nordique !
Parmi les saveurs proposées, nous avons eu un vrai coup de coeur pour le Boiling tea aux écorces de bouleau, jus de rhubarbe et vanille ou encore celui à base de bourgeons de pins, jus de cranberry et amandes. Un délice 100 % réconfortant.
Mais que serait un tea-time au Westin sans les pâtisseries de Ken Thomas !
Pour rester dans le thème, nous nous sommes laissés tenter par "le Flocon" composé d'une délicieuse mousse bavaroise à la vanille, d'un confit d'airelles et d'un sablé breton. Puis l'incontournable "Damier" qui se renouvelle au fil des saisons. Cet hiver, les saveurs clémentine et marron sont à l'honneur !
Confortablement installé dans un fauteuil douillet, réchauffez-vous les papilles avec les Boiling tea, des thés aromatisés qui laissent s'échapper des volutes de fumées parfumées. Encore mieux qu'un bain nordique !
Parmi les saveurs proposées, nous avons eu un vrai coup de coeur pour le Boiling tea aux écorces de bouleau, jus de rhubarbe et vanille ou encore celui à base de bourgeons de pins, jus de cranberry et amandes. Un délice 100 % réconfortant.
Mais que serait un tea-time au Westin sans les pâtisseries de Ken Thomas !
Pour rester dans le thème, nous nous sommes laissés tenter par "le Flocon" composé d'une délicieuse mousse bavaroise à la vanille, d'un confit d'airelles et d'un sablé breton. Puis l'incontournable "Damier" qui se renouvelle au fil des saisons. Cet hiver, les saveurs clémentine et marron sont à l'honneur !
Le Westin a donc revêtu son plus beau manteau d'hiver et il lui va à râvir !
La Terrasse Skandinave est un petit havre de paix nordique où le temps semble s'arrêter. L'essayer c'est l'adopter !
La Terrasse Skandinave est un petit havre de paix nordique où le temps semble s'arrêter. L'essayer c'est l'adopter !
3 rue de Castiglione
75003 Paris
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Terrasse Skandinave jusqu’au 30 mars
Formule Tea time : un thé + une patisserie 16 euros
Boiling teas : 14 euros
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