C'est officiel, entre l'hôtel Westminster et nous, c'est une grande histoire d'amour...
Après avoir découvert la cuisine étoilée du Chef Christophe Moisand lors d'un déjeuner au Céladon, puis dégusté les délicieux cocktails du très bristish Duke's Bar, nous avons eu le plaisir de passer une douce nuit dans l'une des suites fraîchement rénovées.
Quel que soit l'instant, la magie opère inévitablement. La qualité du service, le décor somptueux et les prestations d'excellence en font une adresse à part.
Magré son bel âge et sa renommée internationale, le Westminster ne reste pas sur ses acquis, bien au contraire. Se réinventer tout en gardant son authenticité, tel est le crédo de l'établissement bi-centenaire et de sa brillante équipe !
Après avoir dévoilé ses 28 Signature Rooms & Suites l'été dernier, le Westminster offre un service additionnel reservé aux hôtes de ses nouvelles chambres : un cocktail signature sur-mesure.
A l'aide d'un questionnaire, le client pourra ainsi cibler au mieux ses attentes et ses envies du moment. Avec ou sans alcool ? Plutôt sec, doux ou crémeux ? Floral ou herbacé ? Relaxant ou stimuant ? Chaque hôte est unique et pourra enfin déguster un cocktail à son image.
Gérard, le chef barman se fera un plaisir de concocter une création personnalisée selon les goûts et préférences de chacun.
Pour célébrer le lancement de ce service inédit, nous avons été conviés à une soirée dont seul le groupe Warwick (dont fait partie le Westminster) a le secret.
Notre cocktail signature, nous le voulions floral, fruité, doux (mais pas trop) avec un soupçon de Champagne. Qu'à cela ne tienne ! Quelques coups de shaker plus tard, nous voici avec une création qui nous ressemble.
Pour accompagner cette dégustation sur-mesure, le Chef Christophe Moisand nous a une fois de plus montré l'étendue de sa créativité et son talent à travers un voyage gustatif de très haut niveau.
Parmi les nombreuses recettes proposées, nous pouvons citer :
- le Tartare de daurade royale au Kombu
- le Tourin de tomates, Guacamole à l'espelette
- le Chiboust truffé
- la Saint-Jacques fumée et riso safrané, sauce à l'encre
- le Bar rôti aux lentilles, sauce vin rouge
- le Ris de veau, purée et chips marron, topinambour
- le Crémeux nougat, mousse marrons et perle lavande
- le Chou chocolat, poivre de sarawak
- le Millefeuille mangue jasmin ...
Une symphonie de couleurs et de saveurs à faire danser les papilles !
A seulement quelques mètres de la Place Vendôme, le Westminster est définitivement un adresse en or !
Hôtel Westminster
13 rue de la Paix
75002 Paris
Quel que soit l'instant, la magie opère inévitablement. La qualité du service, le décor somptueux et les prestations d'excellence en font une adresse à part.
Magré son bel âge et sa renommée internationale, le Westminster ne reste pas sur ses acquis, bien au contraire. Se réinventer tout en gardant son authenticité, tel est le crédo de l'établissement bi-centenaire et de sa brillante équipe !
Après avoir dévoilé ses 28 Signature Rooms & Suites l'été dernier, le Westminster offre un service additionnel reservé aux hôtes de ses nouvelles chambres : un cocktail signature sur-mesure.
A l'aide d'un questionnaire, le client pourra ainsi cibler au mieux ses attentes et ses envies du moment. Avec ou sans alcool ? Plutôt sec, doux ou crémeux ? Floral ou herbacé ? Relaxant ou stimuant ? Chaque hôte est unique et pourra enfin déguster un cocktail à son image.
Gérard, le chef barman se fera un plaisir de concocter une création personnalisée selon les goûts et préférences de chacun.
Pour célébrer le lancement de ce service inédit, nous avons été conviés à une soirée dont seul le groupe Warwick (dont fait partie le Westminster) a le secret.
Notre cocktail signature, nous le voulions floral, fruité, doux (mais pas trop) avec un soupçon de Champagne. Qu'à cela ne tienne ! Quelques coups de shaker plus tard, nous voici avec une création qui nous ressemble.
Pour accompagner cette dégustation sur-mesure, le Chef Christophe Moisand nous a une fois de plus montré l'étendue de sa créativité et son talent à travers un voyage gustatif de très haut niveau.
Parmi les nombreuses recettes proposées, nous pouvons citer :
- le Tartare de daurade royale au Kombu
- le Tourin de tomates, Guacamole à l'espelette
- le Chiboust truffé
- la Saint-Jacques fumée et riso safrané, sauce à l'encre
- le Bar rôti aux lentilles, sauce vin rouge
- le Ris de veau, purée et chips marron, topinambour
- le Crémeux nougat, mousse marrons et perle lavande
- le Chou chocolat, poivre de sarawak
- le Millefeuille mangue jasmin ...
Une symphonie de couleurs et de saveurs à faire danser les papilles !
A seulement quelques mètres de la Place Vendôme, le Westminster est définitivement un adresse en or !
Hôtel Westminster
13 rue de la Paix
75002 Paris
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