John Weng : fusion réussie !




Pour les amateurs de cuisine asiatique, voici une adresse haute en saveurs qui s'est fait un nom dans la sphère parisienne : John Weng ! 
Implanté dans 3 arrondissements, John Weng régale les citadins en quête d'évasion ! 
Et pour nous faire voyager, on vous présente le p'tit dernier, intronisé il y a tout juste 1 an rue Théophile Roussel, dans le 12ème...
De briques et de bois,  ce petit cocon design et nature a tout pour plaire ! C'est qu'on s'y sent drôlement bien chez John ! 
Côté cuisine, l'établissement fait mouche avec des classique de la bistronomie française, revisités à la sauce asiatique ! 
Les oeufs mimosas se parent de gingembre et curry tandis que la salade César se transforme en poulet croustillant à la citronnelle, crudités et wakamé. Le ceviche, quant à lui, revêt son bel habit nippon avec du cabillaud cru mariné, concombre, yuzu, kaffir et sésame. Et attention les papilles : les raviolis se garnissent de cream cheese ... 
Les desserts, eux aussi, ont un p'tit goût de reviens-y : cheesecake au thé matcha, ganache au chocolat jasmin et spéculoos, perles du japon à la fève tonka et framboise, île flottante au thé vert...  
Une fusion explosive qui tient toutes ses promesses ! 
Pour les travailleurs pressés, mais pas seulement, John Weng a pensé à tout : un panier du jour composé de 2 entrées, 1 plat, 1 dessert ainsi qu'1 boisson, à déguster sur place pour la modique somme de 16 euros. Un vrai délice a petit prix... John Weng a décidément tout beau, tout bon ! 

Jonh Weng 
12 rue Théophile Roussel
75012 Paris






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