Menu de Noël en Or à la Brasserie Printemps


Le compte à rebours est lancé ! Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas et les décorations fleurissent aux quatre coins de la capitale.

Et qui dit "Noël à Paris" dit forcément "vitrines enchantées du Printemps" ! 
Mais cette année, la magie ne s'arrête pas là ! Elle se poursuit au 6 ème étage de l'établissement, sous la merveilleuse coupole de sa Brasserie. Car oui, c'est ici que le Père Noël a décidé de se mettre aux fourneaux sous la houlette d'un grand nom de la Gastronomie. Virginie Basselot, chef étoilée et Meilleur Ouvrier de France 2015, a élaboré un menu d'exception à savourer dans un lieu qui l'est tout autant. 
A la fois majestueuse, féerique et chaleureuse, la Brasserie Printemps est un écrin unique à Paris. Sa coupole de verre, véritable joyau Art Déco est un spectacle à elle toute seule ! 
Mais revenons à notre Menu de Noël, car si la Brasserie Printemps est un ravissement pour les pupilles, elle l'est également pour les papilles : 
Entrée :  Royale de Fois Gras, gelée de porto rouge, groseilles, mousse et éclats de noisettes.
Plat : Suprême de pintade farcis au veau et raisins, pomme darphin, girolles, crème de châtaigne.
Dessert :  Moelleux à l'orange, crème de safran, suprêmes d'oranges , gingembre confits.
Ce repas en Or sera à la carte jusqu'au 31 décembre et il serait bien dommage de s'en priver. La magie de Noël est au rendez-vous et elle se déguste sans modération...

64 boulevard Haussmann 
75009 Paris
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Entrée + plat + dessert + coupe de champagne : 54 euros
Entrée + plat ou plat + dessert + coupe de champagne : 44 euros





































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