L'E7 : le restaurant de l’hôtel Edouard VII


Situé à deux pas de l’Opéra Garnier, l'Hôtel Edouard VII dispose d'une situation idéale. Récemment, nous avons eu l'opportunité de découvrir la nouvelle carte de son restaurant fraîchement rénové : l'E7.


Dans un décor épuré et définitivement moderne, l'E7 propose des plats esthétiques, raffinés et particulièrement savoureux.
"Prince des rivières", "Pince-moi si tu peux",  "Wall Street",  "Hindi Style Papillote"...derrière ces titres mystérieux se cachent des recettes inventives, aussi délicieuses les unes que les autres. 
Prince des rivières : Saumon mariné Gravlax, variation céleri pomme granny, aigre doux de légumes.
Pince-moi si tu peux : Homard bleu poché, sucrine croquante, courge fondante, mousseline de Wasabi
Le Wall Street : Filet de bœuf, tartelette d'oignon et d'artichauts, carottes crémeuses, pommes soufflées.
Hindi Style Papillote : Cabillaud beurre-noisette, risotto madras, accras blanc et curry rouge.
Le chef Remy Fourmeaux fait honneur à ces produits d'exception ! Le saumon, le homard, le filet de boeuf ou encore le cabillaud sont magnifiés, mais jamais dénaturés.
Les cuissons sont maîtrisées et la perfection et les accompagnements sont divins. Coup de coeur particulier pour le risotto madras qui m'a laissée sans voix !      
Notons également que chaque mois, l'E7 rend hommage à la gastronomie d'un pays avec une entrée, un plat et un dessert qui se renouvellent toutes les semaines.
Un service chaleureux et attentionné, une décoration épurée et contemporaine, des plats subtils et audacieux, ce déjeuner fut une véritable réussite et nous ne pouvons que vous recommander cette très belle adresse ! 

L'E7
39 Avenue de l'Opéra
75002 Paris
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entrée + plat ou plat + dessert : 39 euros
entrée + plat + dessert : 49 euros



















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