Blossom : une parenthèse gourmande et végétale !



A la recherche d'un oasis de fraîcheur pour supporter ces températures à la hausse ? Il est tout trouvé : bienvenue chez Blossom !
Ce petit coin de Paradis n'est autre que le restaurant de l'hôtel du Sofitel Paris le Faubourg.
Niché dans un patio végétalisé, Blossom est un havre de paix intimiste et confidentiel.
Les plantes, les fleurs, les arbres fruitiers et les palmiers composent ce tableau bucolique, tandis que les cascades glougloutantes viennent bercer nos oreilles.
La carte, quant à elle, est à l'image du lieu : pleine de fraîcheur !
Les plats aux couleurs éclatantes sont un ravissement pour les yeux .
Le végétal est au coeur de l'assiette et les saveurs estivales sont exacerbées !
Bref, c'est un bonheur !
Au menu, des produits de saison magnifiés par le talent du chef Alexandre Auger :
- Sashimi de Yellowtail mariné au citron vert, piment chipotle, huile de sésame grillée, et tamari, gingembre frais
- Melon charentais en rosaces et jambon Serrano, gelée au Jurançon.
- Poulpe sauvage de Palamos au aromates, pomme de terre roseval, cébette grillé, poivron confit, sauce romesco.
- Saumon rôti, mousseline de courgette bio parfumée au basilic et sauce au raisins secs.
Les associations sont judicieuses, les assaisonnements vitaminés, et  les cuissons parfaitement maîtrisées. Le Chef nous fait croquer la nature à pleines dents ! C'est un délice !
 Les pâtisseries gourmandes et fruitées signées Shereen Khelif sont pleines de générosité ! La tarte myrtille / framboises et la daquoise au thé matcha, framboises, mousse légère au chocolat blanc nous ont conquis !
Blossom est donc une parenthèse enchantée qui nous transporte loin, très loin de l'agitation parisienne
Un vrai coup de coeur estivale !

15 rue Boissy d'Anglas 
75008 Paris 
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Menu déjeuner 
Deux services : 35 euros
Trois services : 42 euros








































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