Les Fous de l'Ile : la bistronomie de l'Ile Saint-Louis



Pour une pause culinaire au coeur de l'Ile Saint-Louis, direction les Fous de l'Ile !
Récemment élue meilleur bistro de Paris, cette adresse chaleureuse est une valeur sûre dans le quartier et propose une cuisine raffinée aux saveurs réconfortantes.
Touristes et habitués s'y côtoient dans une ambiance particulièrement agréable ! 
La carte laisse présager le meilleur avec des plats français revisités et parfaitement exécutés. Les produits de saison sont sublimés par le chef Steven Rouquier, aussi inventif qu'esthète ! En d'autres termes : c'est bon ET beau !
Au menu :
- Carpaccio de haddock, gel de yuzu, piquillos, cresson de Méréville
- Tataki de boeuf Angus, granité de betterave et vermicelles frits
- Crevettes roses, fumet de tête parfumé à la citronnelle et tandoori
Des entrées pleines de fraîcheur pimpées par des accompagnements et assaisonnements exotiques ! 
Côté plat, on se laisse séduire par des associations modernes et terriblement efficaces : 
- le filet de daurade royale cuit sur peau, chou Pé-Tsaï, curry vert et coco
- les noix de Saint-Jacques rôties, riz noir parfumé, écume oseille 
- le filet de canette au sarrasin, mousseline de céleri, pomme verte cuite au safran
Pour finir sur une jolie note sucrée, les desserts valent le détour ! Finesse, gourmandise et légèreté sont au rendez-vous : 
- Panna cotta, avocat, mangue, pistache, coco
- Chocolat grand cru à la fève Tonka
- Poire pochée à l'hibiscus, crème à la fleur d'oranger et spéculoos.
Un cadre authentique, un accueil adorable, une cuisine élaborée, des prix maîtrisés, cette adresse a tout bon ! 
Venez nombreux ! Plus on est de Fous, plus on rit sur l'Ile Saint-Louis !

Les Fous de l'Ile 
33 rue des Deux Ponts 
75004 Paris 
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Entrée/ plat / dessert : 26 euros (midi), 33 euros (soir)
Entrée-plat / plat-dessert : 21 euros (midi) 27 euros (soir)


















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