Oyé, Oyé l'Italie est à l'honneur à la Grande Épicerie Passy !
Dans un cadre moderne, design et lumineux, Caterina nous comble les papilles avec des saveurs napolitaines qui réchauffent le palais !
A sa tête : le chef Nicolas Iovine, que l'on connaît pour ses pizzerias absolument démentes !
Originaire de Napoli, les meilleurs produits de la Botte n'ont plus aucun secret pour lui et il sait parfaitement où les trouver !
Burrata des pouilles, Pécorino romano, Tomates du Vesuvio... c'est un festival de saveurs "vert, blanc, rouge" qui s'invite à table.
A la façon d'une Mama attentionnée, Caterina propose des plats généreux qui nous transportent dans l'ambiance vrombissante de l'Italie du Sud ! Bref, il y a de la vie par-ici !
Une cuisine transalpine authentique sublimée pas des mains expertes :
- O crocché : écrasé de pomme de terre à la mozarella fumée, parmigiano reggiano
- Burrata gran crudo : burrata des pouilles, et jambon de parme affiné 24 mois
- Pappardelle al ragu di vitello : ragoût de veau mijoté 24h
- Fusilli avellinesi cacio e pepe : pécorino romano, poivre et sauge
Les incontournables pizze sont bien sûr au rendez-vous, ainsi que les créations du Chef :
- Pizza Iovine's : Tomates du Vésuve, mozzarelle, jambon de Parme, parmigiano Reggiano, roquette, basilic, huille d'olive.
- Pizza Lorena : Mousseline de pomme de terre Vitelotte, mozzarelle fumée, coppa, basilic, huille d'olive.
- Pizza Tartufata : mozzarella crème de truffes noires
- Pizza fritta : pizza soufflée fritte, garnie de ricotta, mozzarella fumée, sauce tomate, poivre noir.
Côté dessert, on ne peut faire l'impasse sur le Tiramisu, tout en gourmandise et légèreté, que l'on savoure jusqu'à la dernière bouchée.
Véritable amoureuse de l'Italie, j'ai retrouvé dans cette belle adresse toutes les saveurs que j'affectionne tant.
"Caterina, a presto !"
2 ème étage de la Grande Epicerie Rive Droite
80 avenue de Passy
75016 Paris
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Antipasti : entre 9 et 16 euros
Plats : entre 15 et 20 euros
Pizza : entre 11 et 19 euros
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