La Pascade : l'adresse qui croustille !

Oyé Oyé, voici une adresse coup de coeur qui devrait ravir les gourmands gourmets en quête de réconfort ! Bienvenue chez "La Pascade", nom qui fait écho à cette spécialité aveyronaise hautement addictive : une crêpe souflée, légèrement caramélisée que l'on servait jadis dans les campagnes du Sud Ouest. 


Après fermeture pour travaux, la Pascade s'est refait une beauté pour le plus grand plaisir de nos mirettes ! Mobilier en bois, plafond végétal, murs en pierre... nous voici dans une auberge moderne où "convivialité" et "générosité" sont de mise ! Derrière cette adresse croustillante se cachent Sébastien Pradel, fondateur et sommelier ainsi que Bruno Doucet, chef de la Régalade Saint-Honoré.
A la carte ? Des entrées savoureuses qui ouvrent l'appétit et mettent les papilles en émoi !
- Houmous de Betterave, anguille fumée, fêta, poutargue, aubergine, noix de cajou & cumin
- Tartare de Maigre,vinaigre de riz, sauce soja, gingembre, huile de sésame, lait de coco 
- Tomates à l'ancienne,crème de raifort, betterave crue et fenouil étuvé...
Les associations font des étincelles, les produits sont sublimés.  
Côté plats, les fameuses Pascades revisitées se réinventent au gré des saisons (et peuvent aussi se savourer en entrée en version "Minis) 
- La Pascade Courge Musquée : butternut, citrouille, crumble de marron, purée de persil tubéreux et chou Kale.
- La Pascade Veau Rôti : rôti basse température, ragoût de blettes, parmesan, jambon de pays
- La PascadeTranches de jambon : jambon cuit au torchon, sucrine et romaine, pain, ail frit et sauce tartare.  
 A noter que le restaurant laisse le choix de déguster ses recettes, avec ou sans Pascade pour un repas moins "consistant". Pascade or not Pascade, that is the question ! Nous, ce sera AVEC, of course  !
La pâte moelleuse, un brin caramélisée qui croustille sur les bords se marie parfaitement avec les produits sélectionnés. Comme une impression de croquer l'automne à pleines dents ! Bref, c'est un délice. 
Et pour terminer sur une note toute douce, place aux Pascades sucrées !
Pour toutes les goûter, on se laisse tenter par les "Minis", un assortiment de 8 petites Pascades :   
- Confiture : Servie nature avec les confitures d’Alain Millat  
- Poire :  Poire pochée, riz soufflé, caramel au beurre salé & glace verveine  
- Eclair café :  Sorbet cacao, crème chantilly  
- Doublement Chocolat : Servie chaude, mousse légère soufflée au chocolat noir
La gourmandise à l'état pur !  Préparez-vous à vous lécher les doigts et les babines !
La Pascade est une très belle adresse qui réchauffera sans aucun doute nos longues journées d'hiver ! 

 La Pascade 
14 rue Daunou
75002 Paris
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Menu entrée/plat/dessert : 34 euros
Entrée : à partir de 10 euros
Pascade : à partir de 19 euros
Dessert : à partir de 9 euros











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