Cette année, les poissons ont mordu à l'hameçon de la plus gourmande des maisons !
1, 2, 3, 4, 5 créations vont nous faire frétiller les papilles !
Graphiques, colorés, poétiques... les délices de Nicolas Cloiseau sont prêts à nous faire chavirer !
Nageoires de velours, écailles en relief, petit regard espiègle, ces jolis poissons se la coulent douce avant de se faire croquer !
Leur botte secrète ? Un délicieux et généreux praliné recouvert de 2 plaques de chocolat addictif !
Une petite présentation s'impose :
- le poisson-scie : chocolat noir, praliné lait aux amandes
- le poisson chat : chocolat lait, praliné lait amandes à la noix de coco râpée, grillée et caramélisée.
- le poisson pané : chocolat lait, praliné noisette aux éclats de crêpe dentelle.
- le poisson clown : chocolat ivoire coloré, praliné lait aux amandes.
- le poisson rouge : chocolat ivoire coloré, praliné noir amandes noisettes aux éclats de biscuits caramélisés.
Quel que soit votre choix, la pêche sera incroyablement bonne à la Maison du chocolat !
La Maison du chocolat
Poisson : 29 euros la pièce de 130 gr
Oeuf géant composé de 34 petits poissons : 1200 euros en édition limitée
Aucun commentaire