Le Fumoir : ambiance feutrée et cuisine de haute volée



Ce midi, on vous emmène dans une superbe adresse gourmande située à quelques pas de la Pyramide du Louvre.
A la carte, le chef suédois Henri Anderson propose une cuisine saine, colorée, savoureuse, aux doux accents scandinaves.
Que ce soit en terrasse ou à l’intérieur, le Fumoir offre un décor particulièrement cosy.
Canapés Chesterfield, grand comptoir boisé, bibliothèque XXL et atmosphère feutrée... l'endroit parfait pour bruncher, déjeuner, prendre un verre ou dîner, autant vous dire qu'on y passerait bien toute la journée.
Le décor nous a conquis mais si nous vous parlons aujourd'hui du Fumoir c'est surtout pour sa cuisine.
Au menu : ceviche de maquereau, velouté glacé aux courgettes, petits pois et dés de chèvre fumé, salade de thon juste saisi, harengs matjes / concombres crémés sur pain d’épices et surtout le plat phare made in Scandinavie le fameux smorrebrod au saumon mariné / crème au raifort/ concombre sur pain noir au levain. 
Vous l'aurez compris, le Fumoir nous a totalement convaincu par son décor, son ambiance et surtout pour sa cuisine fine et savoureuse. Une adresse parisienne comme on les aime !

Le Fumoir
6 rue de l'amiral Coligny
75001 Paris
Ouvert de 11h à 2 h du matin












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