Aujourd'hui, direction Saint-Germain-des-prés chez l'un des meilleurs glaciers de Paris : Bienvenue chez monsieur le Marquis !
Eh oui, il Gelato del Marchese s'est fait une très jolie réputation et celle-ci est loin d'être usurpée !
Avec un décor léché et romantique aux teintes crème et or, ce glacier italien offre un cadre féerique pour les gourmands.
Un très bel écrin à l'image de ces glaces aristocratiques 100 % artisanales !
Hormis la qualité de ses ingrédients, il Gelato del Marchese se démarque par son offre originale.
Car en plus des glaces sucrées sur lesquelles nous reviendrons, le glacier propose une autre façon de déguster, avec une carte...salée.
Au menu : des recettes italiennes associées à des glaces savoureuses aux parfums audacieux !
Créées à partir de produits de saison, elles restituent le goût des aliments à la perfection.
Un petit aperçu ?
- Toast au saumon et sa boule de glace onctueuse à l'avocat
- Burrata surmontée d'une boule de glace légèrement acidulée à la tomate-basilic
- Toast au proscuitto crudo et sa glace crémeuse au gorgonzola
Le tout accompagné d'un délicieux Spritz, servi avec une paille s'il vous plaît ! Un petit détail raffiné qui fait la différence !
Côté sucré, le choix est vaste et la qualité est plus que jamais au rendez-vous ! Glaces prestige, crèmes glacées et sorbets sont concoctés sur place, dans les règles de l'art par un maître glacier. Et cerise sur le gâteau, les cornets sont également faits maison !
Vous l'aurez compris, les glaces du marquis valent le détour et nous offrent une vraie expérience gustative !
3 rue des Quatre Vents
75006 Paris
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