Istr : l'oyster-bar du Marais

Aujourd'hui, cap sur Istr, le tout nouveau oyster-bar qui réveille les papilles des parisiens en manque d'air marin. Cette belle adresse iodée a largué ses amarres dans le 3 ème arrondissement pour le plus grand plaisir des riverains. 

Une décoration plus que parfaite, un accueil chaleureux et des plats à tomber, voilà la combinaison gagnante de Istr.
Au menu :  
- une excellente sélection d’huîtres ( de Bretagne, de Normandie ou d'Irlande ) à déguster à table, ou au bar, accompagnées d'une sauce soja-gingembre ou d'un vinaigre de framboise...Vous nous en direz des nouvelles. 
- des entrées originales et savoureuses, comme le "saumon gravelax sur son taboulé de chou-fleur" (une petite merveille), le "ceviche de lieu noir" ou encore le "velouté de chataîgne"... 
- des plats graphiques et gourmands. Nous avons opté pour le "merlu, fondue de poireaux aux algues et au beurre blanc" ainsi que le "poulpe, olives, capres, pesto de celleri". Deux plats de haute volée aux associations inédites et d'une efficacité redoutable.  
Régalade assurée de la première à la dernière bouchée.     
- et pour finir en apothéose, ne faîtes pas l'impasse sur les desserts aussi beaux que bons ! 
Au programme : des gâteaux déstructurés aux allures d’œuvres d'art, à l'instar du fameux "sablé cacao, crémeux framboise, sarrasin", de la "tarte citron en 3D" ou de la "crêpe suzette façon Istr". Des revisites qui ne manquent pas de pep's ! 
La carte des vins, quant à elle, est très complète et les cocktails sont, paraît-il, déments !  
C'est officiel : si on habitait le quartier, cette adresse deviendrait notre QG ! 
Il n'y a pas une seule seconde à perdre : mettez les voiles sur Istr ! 

41 rue Notre Dame de Nazareth
75003 Paris
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Menu: entrée /plat ou plat/dessert 19 euros
entrée/ plat / dessert 24 euros
Cocktails : 13 euros




















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