Il y a quelques semaines, nous avons eu le plaisir de découvrir un tout nouveau concept culinaire : la Conciergerie Gastronomique.
Derrière ce beau projet, se cache Léa Ben Zimra, une jolie épicurienne qui a souhaité apporter un vent de fraîcheur à la gastronomie, avec des services inédits.
Le principe est le suivant : en souscrivant à un abonnement mensuel personnalisé, il vous sera possible de vivre des expériences insolites, selon vos préférences culinaires.
Envie de dîner dans un lieu hors du commun, de découvrir de nouvelles adresses, de nouveaux produits, d'avoir accès à des offres gourmandes sur-mesure ? C'est exactement ce que vous propose la Conciergerie Gastronomique et bien plus encore.
En fonction du thème choisi, cette conciergerie nouvelle génération, organise également des "soirées d'exception" qui permettent d'échanger avec les acteurs de la scène gastronomique et de déguster des produits fabuleux.
C'est ainsi que nous avons découvert le caviar Kaviari, les douceurs sucrées de Tartes Kluger, les sensationnelles pâtes de fruits de Yohan Kim, les délicieux manchons de poulet de la rôtisserie Solylès, les savoureux narguilés à la truffe et au whisky de AirDiem, les cocktails de thé glacé par Téa Forté, et j'en passe tant la sélection est riche et variée.
Construite autour d'un parcours culinaire et olfactif, cette soirée a sans aucun doute mis nos sens en éveil ! Un superbe concept qui ravira tous les gastronomes curieux !
La Conciergerie Gastronomique
Abonnement à la carte, de 45 à 355 euros/mois
J'adore la première photo (même si je n'aime pas le champagne !) :)
RépondreSupprimerJ'adore le concept ! Super original, merci pour la découvert ;)
RépondreSupprimerLes pâtes de fruits me font de l'œil !
RépondreSupprimerOh mais c'est top ça !!
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