Notre amour pour ce restaurant ne cesse de grandir au fil des expériences.
Pour les beaux jours, le Roch Hotel a sorti le grand jeu ! Et son talentueux Chef a sorti ... sa cuisine !
Rémy Bererd dont l'inventivité est sans limite, officiera tout l'été sur la terrasse de l'établissement, un oasis aussi verdoyant que dépaysant ! Bananiers, oliviers, lavandes et agrumes nous transportent bien loin de l'agitation urbaine.
Ce coin de Paradis est un appel à la détente et l'évasion.
La pièce maîtresse de cette cuisine en plein air ? Le barbecue !
A la carte : une partition de couleurs, de saveurs ... et de bonheur !
A la carte : une partition de couleurs, de saveurs ... et de bonheur !
Les produits de saison sont sublimés, façonnés et préparés avec amour. Fumées, ou grillées, les viandes et poissons nous offrent une cuisson unique au bon goût d'été !
Les herbes aromatiques et épices, que le chef affectionne particulièrement, composent également ce merveilleux tableau !
Accompagné de Serge Jouanin, ce duo de choc nous régalent autant visuellement que gustativement. Les sens sont en éveil et le palais se délecte tout au long de la dégustation.
Les herbes aromatiques et épices, que le chef affectionne particulièrement, composent également ce merveilleux tableau !
Accompagné de Serge Jouanin, ce duo de choc nous régalent autant visuellement que gustativement. Les sens sont en éveil et le palais se délecte tout au long de la dégustation.
Au menu :
- Gambas à la braise, tomates, fruits rouges et mélisse.
- Burrata fumée et son gaspacho vert
- Poulpe au Barbecue, asperges, citron confit, paprika fumé
- Viande grillée du moment
- Burrata fumée et son gaspacho vert
- Poulpe au Barbecue, asperges, citron confit, paprika fumé
- Viande grillée du moment
- Rouget, palourdes fumées, bouillon au safran
A noter que la carte évolue chaque semaine et propose tout un éventail de recettes plus divines les unes que les autres. #PapillesAuNirvana !
Côté dessert, douceur et fraîcheur sont de mise. Et quand les notes exotiques de fève Tonka ou Baies des Bataks mettent leur petit grain de sel, on en redemande !
- Tartelette aux fruits rouges et sorbet aux baies des bataks (légèrement poivrées)
- Déclinaison de chocolat et glace Tonka
Là encore, la composition et les textures nous laissent complètement Baba !
- Tartelette aux fruits rouges et sorbet aux baies des bataks (légèrement poivrées)
- Déclinaison de chocolat et glace Tonka
Là encore, la composition et les textures nous laissent complètement Baba !
Et que dire du service ! L'équipe est d'une efficacité redoutable, conviviale, décontractée et aux petits soins pour vous faire vivre une parenthèse gourmande enchantée.
Le plaisir, rien que le plaisir !
Le plaisir, rien que le plaisir !
Si vous êtes à la recherche d'un havre de paix en plein Paris, l' adresse est toute trouvée !
Roch Hotel & Spa
rue Saint-Roch
75001 Paris
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Menu déjeuner : entrée/ plat ou plat/ dessert : 33 euros
entrée / plat / dessert : 39 euros
rue Saint-Roch
75001 Paris
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Menu déjeuner : entrée/ plat ou plat/ dessert : 33 euros
entrée / plat / dessert : 39 euros
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