Le Roch Hotel et Spa : une pépite culinaire !



Le Roch Hotel et Spa fait partie de ces adresses intimistes que l'on aimerait garder secrètes.
Decoré par Sarah Lavoine, cet établissement a été pensé comme une Maison parisienne.
Les différents espaces sont de véritables pièces de vie et l'on s'y sent particulièrement bien.
Couleurs franches, matière nobles, lignes épurées viennent composer ce merveilleux tableau !
Le restaurant est un cocon à lui tout seul. La lumière naturelle inonde la pièce pour créer une atmosphère unique.  
En cuisine, le Chef Remy Bererd nous a séduit le palais avec des créations pleines de raffinement et de poésie. Les couleurs et les saveurs se côtoient pour former une assiette aussi visuelle que délicieuse. Papilles et pupilles sont au Nirvana.
Au menu, des plats sophistiqués aux associations délicates et particulièrement séduisantes.
Élaborée à partir de produits de saison, la carte de Rémy Bererd est une ode au printemps.
- Gambero Rosso juste saisies / agrumes / jus de jasmin
- Espadon mariné aux épices douces / pickles / céleri crémeux
- Cabillaud à l'huile de vanille / petits pois et granny smith / émulsion de lime
- Côte d'agneau / carottes rôties / abricot aux graines torréfiées / émulsion au curry
Des plats de haute volée qui procurent une multitudes d'émotions.
Les desserts eux aussi, sont de véritables pépites culinaires.
Fraîcheur, gourmandise et esthétisme sont au rendez-vous :
- Palette de fruits de saison et son sorbet
- Chocolat et beurre de cacahuète / biscuit groseille.
Là encore, finesse et inventivité font des étincelles ! Douceur et audace font des miracles !
Pour profiter du temps estival, une jolie terrasse a été installée sur le toit de l'établissement. Un petit écrin de verdure à l'abri des regards qui vaut le détour ! On se croirait en vacances ! C'est donc un véritable coup de coeur pour cette adresse qui remplit décidément tous les critères ! 

Hotel Roch et Spa 
28 rue Saint Roch 
75001 Paris 
*****
Menu déjeuner : 
Entrée/plat ou plat/dessert : 31 euros
Entrée / plat / dessert : 36 euros 















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