Il y a quelques mois nous avons eu la chance de découvrir le bel hôtel de Sers à l'occasion d'un "dîner à quatre mains " élaboré par deux chefs de talent.
Le temps d'une soirée gastronomique, le chef Jordan Delamotte s'est donc associé à Richard Robe, chef de l'hôtel Vernet.
L'objectif de cette expérience : fusionner les cuisines de ces deux établissements pour créer un repas d'exception !
Au menu ce soir là :
- Maki de gambas et citron caviar
- Asperge verge en déclinaison
- Ombre chevalier à la sauce caribéenne
- Bleu d'Auvergne glacé, dattes Medjool
- Douceur de fruit sucré , granité citronnelle
- Tarte fraise au vinaigre balsamique, sorbet très vanillé
Les chefs nous ont proposé une cuisine audacieuse aux associations inédites et absolument délicieuses. Deux talents, deux écoles, deux savoir-faire qui se sont unis pour concocter un repas aussi esthétique qu'inventif, dans un cadre paradisiaque !
Ce dîner nous a conquis de la première à la dernière saveur. Le restaurant de l'Hôtel de Sers est définitivement un endroit à découvrir !
Hôtel de Sers
41 Avenue Pierre 1er de Serbie
75008 Paris
Hôtel Vernet
25 rue Vernet
75008 Paris
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