Je suis une grande fan de cocktails et en particulier de mojitos, alors lorsque Havana Club m'a conviée au Baton Rouge, un tout nouveau bar à cocktails à Pigalle, je n'ai pas résisté bien longtemps.
Le but de cette chouette invitation ? Nous faire vivre une expérience de dégustation inédite aux côtés de Julien Escot et Joseph Biolatto, bartenders réputés et créateurs du bar.
Pour la petite histoire, Havana Club et Bitter Truth se sont associés en créant The Essence of Cuba, des exhausteurs de goût qui brisent les codes du cocktail traditionnel.
Fruits des îles, feuilles de tabac, miel ou café, à vous de choisir votre saveur préférée. Quelques gouttes "d'Essence of Cuba" dans un verre de rhum "Havana Club 7 ans" et les arômes raffinés se dévoilent. L'objectif de ces petites fioles n'est pas de modifier, d'altérer ou de masquer le goût du rhum (sacrilège) mais de révéler ses saveurs les plus subtiles comme le cacao, le caramel, la vanille ou encore les fruits secs. Le bouquet d'arômes est impressionnant !
Pas de doute, ces petites bouteilles vont vous surprendre en donnant du relief à vos cocktails.
A découvrir dans les meilleurs bars !
Fruits des îles, feuilles de tabac, miel ou café, à vous de choisir votre saveur préférée. Quelques gouttes "d'Essence of Cuba" dans un verre de rhum "Havana Club 7 ans" et les arômes raffinés se dévoilent. L'objectif de ces petites fioles n'est pas de modifier, d'altérer ou de masquer le goût du rhum (sacrilège) mais de révéler ses saveurs les plus subtiles comme le cacao, le caramel, la vanille ou encore les fruits secs. Le bouquet d'arômes est impressionnant !
Pas de doute, ces petites bouteilles vont vous surprendre en donnant du relief à vos cocktails.
A découvrir dans les meilleurs bars !
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